遵医新闻

当前位置: 首页 >> 信息推荐 >> 遵医新闻 >> 正文
省政协、农工党省委领导在我校开展农工党​基层组织建设
统战部 2019-08-08 13:40 (阅读:)

8月6日,农工党中央常委、贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇一行,在遵义市政协副主席、农工党遵义市委会主委毛良知等陪同下,到我校开展农工党基层支部组织建设调研。我校党委副书记田宗远,校党委委员、附属医院党委书记唐自力,校党委委员、副校长蔡善君,省政协教科文卫体委员会副主任、原我校长喻田,党委统战部部长汪敏文及学校、各附属医院统战科室负责人,各农工党支部主委等参加座谈会,会议由遵义市政协副主席、农工党遵义市委会主委毛良知主持。

座谈会上,我校党委副书记田宗远致欢迎辞,党委统战部部长汪敏文汇报了我校农工党基层支部组织建设及工作情况。座谈会交流上农工党贵州省委会副主委喻国冻、农工党遵义医科大学一支部主委冉启华、农工党(第三附属医院)遵义市一医支部主委邓红等同志就工作开展情况、存在的问题作了交流发言,最后农工党贵州省委会主委张光奇对今后工作的开展提出了要求,鼓励遵医各农工党组织及党员,加强基层组织建设,发挥好医疗卫生界别为主体的民主党派作用,为我省经济社会发展发挥更大作用。

座谈会后,张主委一行在我校领导陪同下来到二附院进行实地调研,我校二附院党委书记舒涛,院长廖文波等陪同调研。调研中,张光奇主委十分关心患者的就医条件,实地查看医院门诊部就医环境,二附院党委书记舒涛就门诊大楼的整体布局、先进的医疗设备、优化的服务流程及就医环境进行了详细的介绍,并对现阶段住院患者、门诊患者的就医情况进行了汇报。张光奇主委还来到住院部病房与患者及家属亲切询问就医感受,并对我校二附院提供的医疗服务质量给予了高度的评价,他希望我校二附院继续坚持以患者为中心,不断提高医疗技术和服务水平,更好的为人民群众的健康保驾护航。(撰稿:杨力、陈柽,摄影:左先才、陈柽,审稿:汪敏文)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
          遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)
          广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校办电话:0851-28642666 28609388 28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801 28204791  研究生招生咨询电话:0851-28643580

官方微信

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号

版权声明 | 隐私声明 | 网站地图