遵医新闻

学校受邀出席第七届“纪念宝隆”同济医院发展论坛
2024-05-22 09:48 (阅读:)

5月18日,学校受邀参加同济大学117周年校庆之系列活动-第七届“纪念宝隆”同济医院发展论坛。上海市卫健委副主任张忠、同济大学副校长赵宪忠、原中国医科大学副校长孙宝志、同济大学医学院党委书记章小清、同济大学医学院院长郑加麟、同济大学附属同济医院程英升等出席论坛。学校党委副书记、校长刘建国受邀出席会议,围绕医学教育高质量发展专题,作了题为《面向基层的医学人才培养模式探索与实践》的主题报告,并受邀参加“圆桌访谈”——医学教育高质量发展思考。学校教育教学质量控制中心主任、教务处副处长邵珠建等受邀担任嘉宾主持。

本次医学教育分论坛凝聚了国内外医学教育专家智慧,共同探讨了医学教育创新发展之路,并致力于推动东西部医学教育协同创新和医学教育高质量发展。会后,刘建国与同济大学医学院就医学教育协作进行了深入沟通和交流,为下一步推动东西部医学教育合作奠定了良好基础。论坛结束后,刘建国还亲切慰问了我校在上海交通大学医学院的挂职同志。(审核:一审邵珠建,二审上官腾飞,三审杨清玉、李均;撰稿:代苑林;提供照片:同济大学附属同济医院)

地址:贵州省遵义市新蒲新区校园1号路(新蒲校区)
          遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)
          广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校办电话:0851-28609388  28642444(传真)   本科生招生:0851-28205801  28204791
研究生招生:0851-28643580  成教招生:0851-28609685

官方微信

版权所有©遵义医科大学  黔ICP备06003261号-2 贵公网安备 52030002001152号

版权声明 | 隐私声明 | 网站地图